¿Por qué aparece un error de sincronización para mis productos y mi tienda de eBay?

Puede que observes que tu tienda o productos no están sincronizados al suspender y después renovar tu cuenta en eBay. Esto se debe a que, durante la suspensión, eBay invalida tus claves de autenticación. Para volver a sincronizar tu tienda y productos solo tienes que volver a seguir los pasos para conectarte. No borres tu tienda ni tus productos, solo sigue los pasos.


¿Ha sido de ayuda? No

Si todavía tienes preguntas, contáctanos aquí

¿Listo para probar Printful?