He borrado un producto en Etsy. ¿Por qué sigue siendo visible en Printful?

Asegúrate de que el producto se ha eliminado por completo en Etsy y de que no aparece en otras carpetas (por ejemplo, Borradores, Vencidos, Agotados). Si no es así, estos productos seguirán apareciendo en Printful.

Ve a tu Panel > Tiendas > Sincronizar y haz clic en Actualizar datos. De esta forma, todos tus productos se volverán a sincronizar automáticamente y se empezarán a procesar los eliminados. Los artículos de Etsy pueden tardar entre 1 y 2 horas en desaparecer de Printful una vez eliminados.


¿Ha sido de ayuda? No

Si todavía tienes preguntas, contáctanos aquí

¿Listo para probar Printful?