¿Qué pasa si ignoro un producto?

Al sincronizar productos en Printful puedes ignorar un producto haciendo clic en Tiendas > Sincronizar > Ignorar producto.

Al ignorar un producto, nos indicas que no debemos procesar el producto si se importa a un pedido. Si en un pedido solo hay un producto ignorado, no se importará en Printful. Sin embargo, puedes continuar editando productos ignorados para que dejemos de ignorarlos o para publicarlos en otro momento!

Para obtener más información acerca de cómo ignorar productos en Printful, puedes ver este vídeo:


¿Ha sido de ayuda? No

Si todavía tienes preguntas, contáctanos aquí

¿Listo para probar Printful?