¿Cómo funcionan los ajustes de importación de pedido de mi integración?

Printful ofrece un par de formas de administrar los pedidos procedentes de tu tienda de comercio electrónico conectada. Para acceder a estos ajustes, ve al menú y, a continuación, a Tiendas. Haz clic en Editar en tu tienda y, después, en la pestaña Pedidos. Aquí aparecerá la configuración de importación de pedidos. De forma predeterminada, tendrás los ajustes siguientes:

Confirmar automáticamente los pedidos que se van a procesar: es decir, todos los pedidos que nos lleguen procedentes de tu tienda de comercio electrónico conectada se administrarán de inmediato y el procesamiento se iniciará directamente, siempre que hayas configurado la facturación con Printful.

Casilla de verificación Importar artículos no sincronizados: permite importar los artículos no sincronizados también. Esto quiere decir que si te conectas a Printful y ya tienes una tienda establecida con montones de productos, no tienes que pasar por el laborioso proceso de tener que sincronizar todos ellos antes de poder empezar a usar Printful.

Cuando te llegue el pedido de un producto no sincronizado, este se guardará como borrador. Recibirás un correo donde se te avisará de que uno de los productos del pedido requiere su sincronización; entonces tendrás que sincronizarlo en Printful y se iniciará el procesamiento del pedido. A continuación, estará listo para su procesamiento automático la próxima vez. A medida que vayan llegando pedidos de productos sin sincronizar, acabarás sincronizando todos los productos gradualmente. Cuando hayas terminado, podrás relajarte y disfrutar.

Casilla de verificación Notificar sobre pedidos sin sincronizar: esta casilla habilita las notificaciones por correo electrónico. Obviamente te recomendamos que la mantengas marcada para que te avisemos de los pedidos sin sincronizar. Cuanto antes sincronices el producto, antes le llegará el pedido al cliente.

En la parte superior, puedes habilitar la importación total de pedidos manuales (confirmar manualmente los pedidos importados). Si tienes esta opción activada, todos los pedidos se guardarán como borradores y, a continuación, podrás revisar o cambiar cualquiera de sus detalles antes de que se inicie su procesamiento.

También puedes ver este vídeo para obtener más información acerca de cómo importar la configuración.


¿Ha sido de ayuda? No

Si todavía tienes preguntas, contáctanos aquí

¿Listo para probar Printful?